Vorspeisen
Carpaccio vom Tafelspitz mit Meerrettich-Crème, Kapern und lauwarmen Rote-Bete-Kartoffelsalat
14,50 €
Carpaccio of boiled beef with horseradish cream, capers and lukewarm beet and potato salad
Tatar von der Aubergine, Zucchini und getrockneter Tomate 11,50 €
Eggplant, zucchini and dried tomato tartare
Bio-Salat mit Schafskäse 9,00 €
Organic salad with sheep cheese
Flammkuchen
mit Bio-Speck oder 10,50 €
mit Apfel, Honig und Ziegenkäse 11,50 €
Tarte flambée
with organic bacon or 10,50 €
with apple, honey, and goat's cheese 11,50 €
Hauptspeisen
Serviettenknödel auf Kürbis-Créme und gebratenen Rosenkohl
17,50 €
Napkin dumplings on pumpkin crème and roasted Brussels sprouts
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
17,50 €
Cheese spaetzle with fried onions and side salad
Blätterteig gefüllt mit Waldpilzen, Rotkohl und Kartoffelklöße
18,50 €
Puff pastry filled with wild mushrooms, red cabbage and potato dumplings
Parmentier vom Rind mit Champignon-Rahm
18,50 €
Beef parmentier with mushroom cream
Gefüllter Kalbsrücken, Rotkohl und Kartoffelklöße
31,00 €
Stuffed saddle of veal, red cabbage and potato dumplings
Gebratener Kabeljau auf Pastinaken-Püreé und Pariser Kartoffeln 23,00 €
Fried cod on parsnip puree and Parisian potatoes
Dessert
Kleine Bio-Käseauswahl 10,50 €
A small selection of organic cheese
Lebkuchen-Crème-Brulée an Cassis-Eis 12,50 €
Gingerbread crème brûlée with cassis ice cream
Für unser kleines, klassisches Menu benutzen wir sorgfältig ausgesuchte Produkte, möglichst Bio und saisonal. Unser Fleisch stammt von einem regionalem Bauer. Bitte beachten Sie, dass das folgende Menu sich in Kleinigkeiten ändern kann.