Vorspeisen

Carpaccio vom Tafelspitz mit Meerrettich-Crème, Kapern und lauwarmen Rote-Bete-Kartoffelsalat

14,50 €
Carpaccio of boiled beef with horseradish cream, capers and lukewarm beet and potato salad

Tatar von der Aubergine, Zucchini und getrockneter Tomate 11,50 €

Eggplant, zucchini and dried tomato tartare

Bio-Salat mit Schafskäse 9,00 €
Organic salad with sheep cheese

Flammkuchen
mit Bio-Speck oder   10,50 €

mit Apfel, Honig und Ziegenkäse 11,50 €

Tarte flambée
with organic bacon or 10,50 €
with apple, honey, and goat's cheese 11,50 €

Hauptspeisen

Serviettenknödel auf Kürbis-Créme und gebratenen Rosenkohl

17,50 €
Napkin dumplings on pumpkin crème and roasted Brussels sprouts

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

17,50 €

Cheese spaetzle with fried onions and side salad

Blätterteig gefüllt mit Waldpilzen, Rotkohl und Kartoffelklöße

18,50 €

Puff pastry filled with wild mushrooms, red cabbage and potato dumplings

Parmentier vom Rind mit Champignon-Rahm

18,50

Beef parmentier with mushroom cream

Gefüllter Kalbsrücken, Rotkohl und Kartoffelklöße

31,00 €

Stuffed saddle of veal, red cabbage and potato dumplings

Gebratener Kabeljau auf Pastinaken-Püreé und Pariser Kartoffeln 23,00 €
Fried cod on parsnip puree and Parisian potatoes

Dessert

Kleine Bio-Käseauswahl 10,50 €
A small selection of organic cheese

Lebkuchen-Crème-Brulée an Cassis-Eis 12,50 €

Gingerbread crème brûlée with cassis ice cream


Für unser kleines, klassisches Menu benutzen wir sorgfältig ausgesuchte Produkte, möglichst Bio und saisonal. Unser Fleisch stammt von einem regionalem Bauer. Bitte beachten Sie, dass das folgende Menu sich in Kleinigkeiten ändern kann.

 

Wir freuen uns auf eine schöne Weihnachtszeit, mit unseren bekannten, aber auch unbekannten Gästen zu verbringen.